12:50
Москва
19 апреля ‘18, Четверг

Максим Шевченко готов стать кандидатом в президенты от «Левого фронта»

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Журналист Максим Шевченко назвал опасной ситуацию с выдвижением кандидатуры Ксении Собчак в президенты России и заявил о готовности противостоять «либерал-фашистскому реваншу».

По словам Шевченко, власть заигралась с фриковыми оппозиционерами вроде Навального и в какой-то момент «может не удержать их». Журналист отметил, что штаб Собчак собрал «банду, которая расстреляла Верховный совет в 93 году, банду, призывавшую в соцсетях уничтожить Донбасс». При этом, нет сомнений, что Собчак удастся найти партию и собрать 100 тысяч голосов. «У нее только в Instagram, по-моему, 4 млн подписчиков», - заявил Шевченко в интервью радиостанции «Говорит Москва».

Считающиеся оппозиционными, партии КПРФ и ЛДПР не смогут противостоять Собчак. Здесь нужен консолидированный ответ, «или нас ждет Майдан». В этой связи, Шевченко рассказал о своих планах стать представителем единого «Левого фронта».

 «Я лично буду обращаться ко всем людям, даже очень широкого спектра, и политическим движениям чтобы не допустить в России либерал-фашистского реванша», - заключил Максим Шевченко.

Реклама


Мы рекомендуем

19.04.2018, 12:45
Европейский союз намерен ввести пошлины на ввоз товаров из Китая.
19.04.2018, 12:15
Президент Украины Петр Порошенко поблагодарил депутатов Верховной рады за поддержку его инициативы обратиться к архиепископу Константинополя, Вселенскому патриарху Варфоломею с призывом издать указ об автокефалии украинской православной церкви.

Реклама