00:51
Москва
20 ноября ‘17, Понедельник

Ксения Противвсех — Собчак решила поменять фамилию перед выборами

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Телеведущая Ксения Собчак собирается сменить фамилию, а возможно, и имя перед выборами президента.

На такую мысль Ксению натолкнуло желание увидеть в избирательных бюллетенях слова «против всех». Об этом сообщает телеканал Дождь со ссылкой на троих знакомых Собчак.

Один из источников сообщил, что Собчак не намерена отказываться от девичьей фамилии и подумывает о двойной фамилии «Ксения Собчак — против всех». Два других собеседника Дождя рассказали, что речь идет о ее желании полностью заменить имя или фамилию на «Против всех».

Пресс-секретарь предвыборного штаба Собчак Ксения Чудинова, комментируя ситуацию, заявила, что впервые об этом слышит. Однако она положительно оценила идею своей начальницы.

Согласно поправкам в закон «Об основных гарантиях избирательных прав», при замене данных в течение года до дня выборов в графе кандидата указывается его прежнее имя. Поэтому нынешняя фамилия Ксении в любом случае будет фигурировать бюллетенях. Но паспорт она все же успеет поменять, на это требуется около 13 дней.

Телеканал напоминает, что гражданская жена начальника штаба Собчак Игоря Малашенко Божена Рынска еще 18 октября предсказывала такое решение Ксении. Она заявила, что «единственная возможность Ксении выбираться, не записав себя навечно в ряды мразей, это официально заменить фамилию Собчак на Противвсех».

Реклама


Мы рекомендуем

17.11.2017, 16:49
Археологи обнаружили в Аравийской пустыне рельефы, изображающие собак и высеченные охотниками каменного века. Возможно, находка представляет собой древнейшие дошедшие до наших дней изображения собак.
17.11.2017, 16:36
Телекомпании ВГТРК и «Первый» могут отказаться от показа Олимпийских игр при недопуске на них сборной России.

Реклама