09:23
Москва
25 апреля ‘18, Среда

Венедиктов испугался Соловьева и «эвакуировал» журналистку Ларину из России

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Главред «Эха Москвы» Алексей Венедиктов принял решение организовать выезд из России журналистки Ксении Лариной после передачи «Полный контакт», где Владимир Соловьев и Армен Гаспарян припомнили наиболее выдающиеся высказывания Лариной.

«Я принял решение эвакуировать Ксению Ларину, и она покинет страну минимум на полгода, пока ей не будет гарантирована безопасность, потому что следующий удар в горло может быть после этой передачи от Соловьева», - передает слова Венедиктова телеканал «Дождь».

Сама Ларина не комментирует ситуацию.

Поводом для обсуждения персоны Ксении Лариной в эфире Вести.ФМ стало ее следующее высказывание: «Соловьев очень хотел, скотина. Кто, говорит, заткнет их поганые рты? Нашлись добровольцы». Каких-либо подтверждений, что Соловьев действительно чего-то подобного хотел, на «Эхе» не привели. Владимир Соловьев воспринял обвинения как оскорбление.

В студии Вести.ФМ гость Армен Гаспарян охарактеризовал Ларину как «откровенную сволочь». «Причем здесь это используется не в виде ругательства, а в виде определения нравственных качеств человека», - подчеркнул Гаспарян.

 Он также процитировал некоторые высказывания Лариной. Вот некоторые из них:

 - Аннексия Крыма безусловно разодрала общество, особенно интеллигенцию. «Крым наш» лег на подготовленную почву. Большим потрясением стало то, что люди, к которым я относилась с вниманием и уважением, вдруг оказались по ту сторону кровавой реки.

  - От слова патриотизм тошнит какими-то червяками и вишневыми косточками. Я не люблю  Родину давно и убежденно. Всем самым чудовищным в человеке мы обязаны патриотизму. Патриотизм разрушителен, он ничего не создает, кроме трескотни вранья, шарлатанства, лицемерия. Патриотизм не совместим со свободой.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться

Реклама


Мы рекомендуем

25.04.2018, 08:44
Российский посол в Токио Михаил Галузин раскритиковал власти Японии, которые поддержали позицию стран «Большой семерки» по делу об отравлении экс-сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля в Солсбери.
25.04.2018, 07:36
Российское ядерное оружие, размещенное на подводных беспилотниках, может разрушить целые прибрежные города, сообщает Business Insider.

Реклама