23:58
Москва
21 ноября ‘17, Вторник

Владимир Соловьев: Гордон уничтожила самовыдвижение Ксении Собчак

Опубликовано

Теле- и радиоведущий Владимир Соловьев скептически отозвался о выдвижении Екатерины Гордон в качестве кандидата в президенты РФ.

По словам Соловьева, каждый гражданин многомиллионной страны, теоретически, может записать видеообращение на свой телефон и заявить о готовности стать президентом. Однако подобные случаи не заслуживают внимания СМИ. «Кате Гордон, если она пойдет на выборы в качестве самовыдвиженца, необходимо будет собрать 300 тысяч подписей, найти деньги на избирательную кампанию, сформировать штаб. Единственное, что пока сделала Катя Гордон своим заявлением о желании баллотироваться — она уничтожила самовыдвижение Ксении Собчак, превратив его в абсолютный фарс», - заявил Соловье в интервью ФАН.

Он выразил уверенность, что в ближайшее время компанию блондинок-кандидатов в скором времени «разбавят» новые фигуры из шоу-бизнеса.

Напомним, после того, как Ксения Собчак выдвинула свою кандидатуру на пост президента, в соцсетях появились предложения дополнить сюрреалистичную картину президентства Собчак фантазией о будущем премьерстве Ольги Бузовой.

Реклама


Мы рекомендуем

21.11.2017, 21:36
Президенты России Владимир Путин и США Дональд Трамп обсудили Сирию и Украину, сообщает пресс-служба Кремля.
21.11.2017, 20:55
Члена Совета Федерации Сулеймана Керимова задержали во Франции.

Реклама