16:07
Москва
23 апреля ‘18, Понедельник

Пушков ответил Мэй на обвинения России в подрыве международного порядка

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Сенатор Алексей Пушков прокомментировал недружественные заявления премьер-министра Великобритании Терезы Мэй, которая обвинила Россию в дестабилизации обстановки в мире.

 «Миропорядок», который угоден Мэй - с захватом Ирака, войной в Ливии, появлением ИГ и терроризма в Европе, себя изжил. Посмотрела бы в зеркало», - написал Пушков в своем твиттере.

Ранее Тереза Мэй, выступая на банкете, устроенном лордом-мэром лондонского Сити, заявила, что Россия вмешивалась в выборы в других государствах, осуществляла хакерские атаки на военные ведомства Дании и Германии. Она обвинила Москву в развязывании войны в Донбассе и аннексии Крыма. Однако в то же время Мэй отметила необходимость улучшения отношений с Россией.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться

Реклама


Мы рекомендуем

23.04.2018, 15:20
Спросите любую женщину, какие бы волосы она хотела иметь, и услышите в ответ: густые и здоровые. Между тем похвастаться таким "богатством" могут далеко не все представительницы слабого пола: кого-то им обделила еще при рождении мать-природа, а кто-то самостоятельно пришел к такому грустному результату.
23.04.2018, 14:20
Депутат Никол Пашинян покинул следственный изолятор в Ереване.

Реклама