04:04
Москва
10 декабря ‘18, Понедельник

Пушков ответил Мэй на обвинения России в подрыве международного порядка

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Сенатор Алексей Пушков прокомментировал недружественные заявления премьер-министра Великобритании Терезы Мэй, которая обвинила Россию в дестабилизации обстановки в мире.

 «Миропорядок», который угоден Мэй - с захватом Ирака, войной в Ливии, появлением ИГ и терроризма в Европе, себя изжил. Посмотрела бы в зеркало», - написал Пушков в своем твиттере.

Ранее Тереза Мэй, выступая на банкете, устроенном лордом-мэром лондонского Сити, заявила, что Россия вмешивалась в выборы в других государствах, осуществляла хакерские атаки на военные ведомства Дании и Германии. Она обвинила Москву в развязывании войны в Донбассе и аннексии Крыма. Однако в то же время Мэй отметила необходимость улучшения отношений с Россией.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Желтые жилеты» готовятся взять штурмом столицу Евросоюза: Брюссель на осадном положении
Реклама

Мы рекомендуем
09.12.2018, 20:08
Громкий скандал разгорается в Тверской епархии РПЦ местный священник «попался» на фотографировании в социальных сетях с экстра-дорогими аксессуарами от самых модных брендов. РПЦ уже пообещала проверить священника на соответствие нормам и правилам этического поведения. 
09.12.2018, 18:53
Один из главных героев 90-х – Анатолий Чубайс, сейчас руководящий Роснано неожиданно напомнил о себе. Он выступил с крайне провокационными заявлениями, призвав общество поблагодарить бизнес на «поднятую из руин страну».
Реклама