05:07
Москва
23 ноября ‘17, Четверг

Пушков ответил Мэй на обвинения России в подрыве международного порядка

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Сенатор Алексей Пушков прокомментировал недружественные заявления премьер-министра Великобритании Терезы Мэй, которая обвинила Россию в дестабилизации обстановки в мире.

 «Миропорядок», который угоден Мэй - с захватом Ирака, войной в Ливии, появлением ИГ и терроризма в Европе, себя изжил. Посмотрела бы в зеркало», - написал Пушков в своем твиттере.

Ранее Тереза Мэй, выступая на банкете, устроенном лордом-мэром лондонского Сити, заявила, что Россия вмешивалась в выборы в других государствах, осуществляла хакерские атаки на военные ведомства Дании и Германии. Она обвинила Москву в развязывании войны в Донбассе и аннексии Крыма. Однако в то же время Мэй отметила необходимость улучшения отношений с Россией.

Реклама


Мы рекомендуем

22.11.2017, 19:21
Ученые выяснили, что косвенной причиной массового отъезда немцев в США в XIX веке были климатические изменения. Именно благодаря этой волне переселенцев американцы превратились в «нацию иммигрантов».
22.11.2017, 18:31
Ученые идентифицировали гены, отвечающие за преобразование рептильной чешуи в перья птиц и динозавров. Их удалось включить в коже аллигатора, после чего та покрылась перьевидными придатками.

Реклама