16:21
Москва
23 января ‘18, Вторник

Памфилова о Ходорковском: публичное давление на ЦИК бессмысленно

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Глава ЦИК Элла Памфилова ответила основателю «Открытой России» Михаилу Ходорковскому на призыв отказаться от регистрации Владимира Путина в качестве кандидата в президенты РФ.

В интервью РБК Памфилова заявила, что не никому оказывать давление на ЦИК. «Я не боюсь нести ответственность за свои решения ни перед судом истории, ни перед кем бы то ни было, поскольку опираюсь на Конституцию, закон, свои жизненные принципы и убеждения», - подчеркнула Памфилова.

Во вторник Михаил Ходорковский в своем Facebook опубликовал текст, где заявил, что Путин фактически находится у власти 17 лет, апрезидентство Медведева назвал рокировкой, призванной соблюсти формальности и букву закона. В  заключение он потребовал отказать Путину в регистрации как кандидату на президентских выборах.

Реклама


Мы рекомендуем

23.01.2018, 16:02
Испанский теннисист Рафаэль Надаль, считавший главным фаворитом Australian Open, снялся с турнира из-за повреждения ноги.
23.01.2018, 15:49
Председатель предвыборного штаба Алексея Навального Леонид Волков заявил, что сейчас проверяют, правда ли Mail.ru блокирует почтовые аккаунты тех, кто призывает поддержать забастовку избирателей.

Реклама