02:32
Москва
22 октября ‘18, Понедельник

Навальный рассказал о тактике «кровавого режима» против неугодных

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Оппозиционер Алексей Навальный прокомментировал ситуацию с проведением «Дня свободных выборов», намеченного на 24 декабря в свете проведенных обысков у активистов движения «Протестная Москва».

Он отметил, что у властей есть четкая схема поведения при вподавлении протестных настроений.

Первым делом организуется «мутная возня на тему переносов, двойных заявок, «здесь санкционированно, там – нет». Никто ничего не понимает и всем досадно. Жулики пишут привычные колонки «оппозиция опять разругалась», - пишет Навальный в Telegram.

Затем выпускается разоблачающий фильм (в пятницу вечером такой покажет РЕН ТВ). Появляются разочаровавшиеся волонтеры, которые вываливают в интернет подноготную работы штабов.

В заключение, за несколько дней до запланированной акции, митинга, начинаются показные обыски - цель которых - запугать самых пугливых. 

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Как в России изменились правила возврата водительских прав
Реклама

Мы рекомендуем
21.10.2018, 18:16
Бойцам украинской армии, прибывающим по ротации в Донбасс, подчас приходится совсем не сладко. И дело тут даже не в том, что передовая близко, а противник не дремлет. Дело становится «полный швах» тогда, когда подлости тебе чинят свои же.
21.10.2018, 16:46
Решение о выходе США из договора РСМД, которое президент Трамп озвучил накануне, останется одной из главных политических тем в ближайшее время. Однако в Белом доме всерьез задумались и о выходе из другого важнейшего договора в сфере глобальной безопасности – СНВ-3.
Реклама