04:09
Москва
22 октября ‘18, Понедельник

Яшин о переносе День свободных выборов на Сахарова: в моей позиции нет ничего нового

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Глава совета депутатов Красносельского района Илья Яшин заявил, что в его согласии на перенос Дня свободных выборов на проспект Сахарова нет ничего нового.

«Я еще во вторник на Общественной палате говорил, что мы готовы рассмотреть перенос праздника на проспект Сахарова. Но принципиальное условие: это по-прежнему должен быть праздник муниципалитета, а не согласованный мэрией митинг», - написал Яшин в своем Twitter.

Напомним, московские власти отказались согласовывать проведение «праздника» 24 декабря в Лермонтовском сквере, зато митинг на проспекте Сахарова был согласован Дмитрию Гудкову, который по просьбе Яшина позже отозвал свою заявку.

«Мы не готовы соглашаться на митинг как альтернативу праздника. Но мы готовы рассмотреть предложение перенести проведение праздника на другую площадку, поскольку, наверно, придет больше народа, чем планировалось», - заявил Яшин сегодня в интервью «Ведомостям».

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Как в России изменились правила возврата водительских прав
Реклама

Мы рекомендуем
21.10.2018, 18:16
Бойцам украинской армии, прибывающим по ротации в Донбасс, подчас приходится совсем не сладко. И дело тут даже не в том, что передовая близко, а противник не дремлет. Дело становится «полный швах» тогда, когда подлости тебе чинят свои же.
21.10.2018, 16:46
Решение о выходе США из договора РСМД, которое президент Трамп озвучил накануне, останется одной из главных политических тем в ближайшее время. Однако в Белом доме всерьез задумались и о выходе из другого важнейшего договора в сфере глобальной безопасности – СНВ-3.
Реклама