10:25
Москва
23 января ‘18, Вторник

Легитимность выборов определяется ощущением – Навальный

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Алексей Навальный, объявивший грядущие выборы президента несостоятельными в виду отсутствия себя в избирательных списках, рассказал о том, что определяет легитимность выборов.

Отвечая на вопрос одного из пользователей Twitter «каким образом поможем забастовка, если выборы у нас считаются легитимными при любой явке?», Навальный написал следующее: «Легитимность не определяется процентом. Это ощущение народа. Его мнение».

« Надо задать себе вопрос: что сейчас власти более неприятно - ваше участие в забастовке или ваш поход на выборы и голосование за одного из ненастоящих кандидатов?», - добавил оппозиционер.

Реклама


Мы рекомендуем

23.01.2018, 10:19
Министр обороны России Сергей Шойгу заявил, что Москва ведет переговоры о продаже зенитно-ракетных комплексов С-400 «Триумф» в страны Ближнего Востока и Юго-Восточной Азии.
23.01.2018, 10:19
Известная plus-size модель Тесс Холлидей выложила в сеть фотографию, где запечатлена в полностью обнаженном виде. Таким образом, 160-килограммовая женщина выразила свою солидарность с движением против гендерной дискриминации, которое набирает обороты в США. 

Реклама