04:11
Москва
21 октября ‘18, Воскресенье

Навальный получил «доказательства» руки Кремля в YouTube

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Оппозиционер Алексей Навальный получил письменный комментарий YouTube по поводу блокировки его видеоролика с призывом к забастовке избирателей.

«К сожалению, многочисленные ссылки в описании были восприняты как спам. Приносим извинения за ошибочную блокировку.  У нас есть команда, которая занимается выявлением и удалением спама с YouTube. Иногда видео, попадающее на проверку, ошибочно снимается. Когда нам сообщают об ошибке, мы просматриваем контент и предпринимаем соответствующие действия», - говорится в письме от имени некой Ольги.

По мнению Навального, это говорит о том, что поскольку мониторингом YouTube- пространства занимается команда, а не алгоритм, в коллектив вполне могли «просочиться» агенты Путина.

«Я уж не знаю, может, там сидят кремлёвские шпионы. Или Пригожин подкупил «членов команды». Или там сидит идейный запутинец», - подчеркнул оппозиционер.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Это печально: Белый дом прокомментировал признание саудитов в убийстве Хашукджи
Реклама

Мы рекомендуем
20.10.2018, 18:48
По церковным канонам тот, кто признает раскольников, сам попадает в раскол, пояснил глава отдела внешних церковных связей Московского патриархата митрополит Волоколамский Иларион.
20.10.2018, 16:42
Трое из пострадавших во время нападения в Керчи остаются в крайне тяжелом состоянии. Об этом в субботу днем сообщили в российском Минздраве.
Реклама