08:03
Москва
22 июня ‘18, Пятница

В Чечне считают неприличными требования Госдепа освободить Оюба Титиева

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В Чечне не станут прислушиваться к  требованиям Госдепа США немедленно освободить главу грозненского представительства правозащитной организации «Мемориал» Оюба Титиева.

Министр республики по национальной политике, внешним связям, печати и информации Джамбулат Умаров в интервью радиостанции «Говорит Москва» напомнил, что в США Виктору Буту по сомнительному обвинению в поддержке революционных вооруженных сил Колумбии дали 25 лет, а говорит о правах человека к Гуантанамо вообще не приходится.

«При этом фейковая информация о том, что ему (Титиеву) подбросили наркотики – ничто, пыль по сравнению с таким океаном лжи. Люди должны понимать, что неприлично это все», - заключил собеседник радиостанции.

Он также опроверг информацию о том, что полицейские выгнали из дома родственников Оюба Титиева.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Минобороны опубликовало уникальные документы о начале Великой Отечественной войны

Реклама


Мы рекомендуем

22.06.2018, 05:50
Министры финансов стран еврозоны (Еврогруппа) согласовали в ночь на пятницу условия выхода Греции из запущенной в 2010 году программы финансовой помощи. В Брюсселе заявили об успешном завершении восьмилетней эпопеи вокруг греческого долгового кризиса.
22.06.2018, 04:26
Министерский мониторинговый комитет стран-участниц соглашения о сокращении добычи (ОПЕК+) по итогам заседания в четверг выдвинул рекомендации по увеличению добычи нефти участниками венской сделки на 1 миллион баррелей в сутки.

Реклама