09:38
Москва
21 августа ‘18, Вторник

Кремль не давал указаний регионам запрещать акции Навального — Песков

Опубликовано
Фото: Vk.com/navalny
Алексей Навальный
Алексей Навальный
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Регионам не поступало никаких директив насчет запретов оппозиционера Алексея Навального.

Об этом в беседе с журналистами заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков. Он заверил, что власть не видит угрозы в акциях Навального, а потому не считает нужным обращать на них особое внимание.

«Кремль не давал никакие ориентировки и принятие подобных решений находится исключительно в прерогативе регионов, соответствующих властей регионов. Кремль считает, что все решения должны самым строгим образом основываться на нормах и правилах, которые зафиксированы в нашем законодательстве», - цитирует Пескова РИА Новости.

Напомним, 3 ноября 2017 года Алексей Навальный подал в Тверской суд Москвы иск к Владимиру Путину. Он попросил признать незаконными действия президента, связанные с массовыми отказами местных властей согласовывать митинги. Иск не был принят, так как единственным «доказательством» Навальный привел свою твердую убежденность, что за решениями региональных властей стоит лично Путин.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
20.08.2018, 23:20
Евросоюзу предсказали новые проблемы после самого глубокого в его истории долгового кризиса, который произошел в Греции.
20.08.2018, 23:16
Политолог Анатолий Несмиян прокомментировал нападения на стражей порядка в Чечне.
Реклама