09:54
Москва
23 февраля ‘18, Пятница

Яшин рассказал о новом витке борьбы с мэрией Москвы

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Глава совета депутатов Красносельского района Москвы Илья Яшин пожаловался на непоследовательность столичной мэрии в вопросах согласования митингов и шествий оппозиции.

В cвоем Facebook Яшин напомнил, мэрия запретила очередную акцию, которую Алексей Навальный планировал провести 28 января в центре Москвы.

«Чтобы избежать насилия, не допустить противостояния полиции с протестующими, депутаты Красносельского района обратились в мэрию с заявкой о проведении митинга 28 января на проспекте академика Сахарова», - пишет Яшин.

Он напомнил, что Проспект Сахарова традиционное место проведение крупных митингов, и городские службы «имеют большой опыт подготовки этой площадки для массовых выступлений».

«Однако в пятницу из мэрии пришел отказ. «Заявку, поданную Дмитрием Гудковым (альтернатива проведению «Дня свободных выборов»), напомню, согласовали в течение нескольких часов. Помните, что они нам тогда говорили? Не надо никаких районных праздников в непонятном формате. Хотите политический митинг? Нет проблем — вот согласование. Так что же изменилось за месяц?», - задался вопросом Яшин.

Реклама


Мы рекомендуем

22.02.2018, 23:08
Петербургский «Зенит» одержал победу над шотландским «Селтиком» со счетом 3:0 и обеспечил себе путевку в 1/8 финала Лиги Европы.
22.02.2018, 21:31
Министр иностранных дел России Сергей Лавров подвел итоги своего двухдневного визита в Сербию.

Реклама