15:26
Москва
22 июля ‘18, Воскресенье

Косачев о санкциях: политическая паранойя США трудно лечится

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Председатель Комитета Совета Федерации по международным делам Константин Косачев прокомментировал публикацию Минфином США так называемого «кремлевского доклада», в который вошли 210 россиян.

По словам Косачева, доклад создает впечатление, будто «спецслужбы США, отчаявшись найти обещанный и, главное, доказуемый компромат на российских политиков, просто переписали кремлевский телефонный справочник».

В своем Facebook Косачев делает три вывода из сложившейся ситуации:

- бессодержательность претензий и вытекающая из этого беспомощность американцев, с упорством достойным лучшего применения пытающихся поразить мир свидетельствами «российской угрозы»;

- из месяца в месяц перекидывая «горячую картошку» из Конгресса в администрацию и обратно, американцы просто держат тему на плаву, поджаривая не существующие «факты» и «версии» на ровном месте. Так будет и впредь. Но король, судя по всему, голый;

- это действительно всерьез и надолго. Политическая паранойя, как выясняется, весьма трудно поддается лечению, особенно когда пациент болезнь не признает и лечиться отказывается.

В заключение Косачев подчеркивает, что при нынешнем поколении политиков, воспитанных на Холодной войне, отношения России и США нормальными точно не будут.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться

Реклама


Мы рекомендуем

22.07.2018, 14:29
По данным правозащитников, новым фигурантом по дела о госизмене в "Роскосмосе" может оказаться 74-летний Виктор Кудрявцев из Королева.
22.07.2018, 12:47
Глава Минфина Франции Бруно Ле Мэр признал реальность торговой войны, которую США ведут против Евросоюза.

Реклама