07:22
Москва
16 июля ‘18, Понедельник

Песков рассказал о своем отношении к «кремлевскому докладу»

Опубликовано
Фото: Пресс-служба администрации Президента России /Kremlin.ru
Дмитрий Песков
Дмитрий Песков
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков прокомментировал свое попадание в «кремлевский доклад», опубликованный Минфином США.

В ответ на вопрос, как он относится к упоминанию его имени в «кремлевском списке» Песков заявил: «Да я никак, я индифферентно к этому отношусь».

Он добавил, что прежде, чем делать какие-то выводы по докладу, его нужно детально рассмотреть и «проанализировать факт публикаций именно такого списка максимально широкого с упоминанием высших членов руководства России, что достаточно беспрецедентно».

Песков не стал более подробно распространяться о позиции Кремля по поводу доклада. Он отметил, что сегодня Владимир Путин встретится с доверенными лицами. «С большой долей вероятности я могу предположить, что вопросы об этом списке будут заданы президенту сегодня на встрече с доверенными лицами, поэтому я не стал бы сейчас делать каких-то развернутых комментариев», - цитирует Песков РИА Новости.

Напомним, в «кремлевский список» Минфина США попали российские олигархи, советники президента и весь Кабмин – всего 210 человек.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться

Реклама


Мы рекомендуем

14.07.2018, 01:25
Министр иностранных дел России Сергей Лавров в эксклюзивном интервью Ларри Кингу пояснил позицию Москвы по наиболее острым геополитическим проблемам.
13.07.2018, 21:24
Минюст США обвинил 12 российских граждан во вмешательстве в президентские выборы 2016 года.

Реклама