01:11
Москва
20 февраля ‘18, Вторник

Мосгоризбирком обратится в СК и прокуратуру по поводу листовок Навального

Опубликовано

Мосгоризбирком на заседании в четверг признал листовки сторонников Алексея Навального с призывами бойкотировать выборы незаконной предвыборной агитацией.

По словам члена Мосгоризбиркома Дмитрия Реута, листовки от оппозиции распространяются в период избирательной кампании, призывают не ходить на выборы и направлены на «противодейстие одному из кандидатов». Кроме того, листовки не содержат никаких выходных данных.

«Предлагается эти материалы признать незаконной агитацией и направить соответствующее обращение в правоохранительные органы для изъятия этих материалов, пресечения незаконной агитационной деятельности и привлечения виновных к ответственности», - цитирует Реута агентство Интерфакс.

Мосгоризбирком планирует обратиться по этому поводу в Следственный комитет и прокуратуру.

Реклама


Мы рекомендуем

20.02.2018, 00:32
Посол РФ в Мексике Эдуард Малаян в понедельник вновь опроверг якобы имевшее место вмешательство России в предстоящие всеобщие выборы в латиноамериканской стране.
20.02.2018, 00:27
Белоруссия не может принимать участие в миротворческой миссии ООН в Донбассе, поскольку страна является членом Организации Договора о коллективной безопасности (ОДКБ), заявила замглавы МИД Украины Елена Зеркаль.

Реклама