02:38
Москва
25 февраля ‘18, Воскресенье

Собчак: разговор о чеченских проблемах может стоить людям жизни

Опубликовано
Фото: Vk.com/cikrussia
Ксения Собчак
Ксения Собчак
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Кандидат в президенты России Ксения Собчак ответила главе Чечни Рамзану Кадырову, который ранее заверил, что политики вполне охотно посещают вверенную его управлению республику.

Собчак отметила, что большинство государственных чиновников с трудом можно назвать политиками. Она пояснила, то когда говорила о нежелании политиков посещать Чечню, имела в виду оппозиционных, таких как она сама или, например, Илья Яшин.

«В списке Кадырова красуется множество иностранных гостей: уж конечно, он любит поражать их роскошными приемами и потемкинскими деревнями показного процветания. Тут нет ничего нового, - пишет Собчак в своем Instsgram, - деятели оппозиции, действительно опасаются посещать Чечню. Даже честный разговор о чеченских проблемах может стоить людям жизни, как это случилось с Борисом Немцовым».
Собчак напомнила, что и ее визит в Чечню был омрачен молодыми людьми, которые ее оскорбляли и пытались выгнать из республики.

Реклама


Мы рекомендуем

24.02.2018, 15:58
В СМИ появились ряд недостоверных публикаций о переезде собственника банка «Югра» Алексея Хотина в Беларусь.
22.02.2018, 23:08
Петербургский «Зенит» одержал победу над шотландским «Селтиком» со счетом 3:0 и обеспечил себе путевку в 1/8 финала Лиги Европы.

Реклама