11:58
Москва
18 февраля ‘19, Понедельник

МИД РФ сообщил о вмешательстве Запада в президентскую избирательную кампанию

Опубликовано
Фото: Instagram.com/mfarussia
Мария Захарова
Мария Захарова
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

У России есть информация «о конкретных фактах деструктивного вмешательства ряда западных стран в дела страны» накануне президентских выборов.

С таким заявлением выступила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова. По ее словам, в отличие от обвинений России, связанных со всемогущими хакерами, У москвы действительно есть доказательства.

Москва уже обратилась по этому поводу к руководству ОБСЕ и попросила более добросовестно отслеживать ситуацию на выборах. Захарова предупредила, что если попытки вмешаться в дела страны не прекратятся, Москва примет «жесткие меры».

Выборы президента России пройдут 18 марта 2018 года.

Прямая трансляция выступления Захаровой велась на канале МИД в Twitter.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Я верю Путину»: Трампа обвинили в предательстве разведки США
Реклама

Мы рекомендуем
17.02.2019, 22:51
В баварском Мюнхене 17 февраля завершилась самая авторитетная конференция, посвященная вопросам безопасности. Ее участники в этот раз могли только констатировать – мир резко поляризируется. Виноватым традиционно в этом объявлена была Россия.
17.02.2019, 21:27
Британская пресса пишет о том, что Сергей Скрипаль, который якобы отравлен нервно-паралитическим ядом «Новичок» начал чувствовать себя хуже. Более того, он может не оправиться от последствий отравления. Вполне возможно, что это очередная операция прикрытия для экс-шпиона ГРУ.
Реклама