19:14
Москва
19 января ‘19, Суббота

В КПРФ опровергли вступление Грудинина в партию

Опубликовано
Фото: Wikipedia.org
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Кандидат в президенты России Павел Грудинин не вступал в КПРФ.

Информация о получении Грудининым партбилета не соответствует действительности. Об этом в интервью Интерфаксу заявил руководитель пресс-службы КПРФ Александр Ющенко.

Он подтвердил, что в совхозе имени Ленина сегодня действительно проходила церемония вручения партбилетов вновь вступившим в ряды коммунистам Московской области и медалей к 100-летию Красной армии. Грудинин как раз получил медаль.

Ранее, о вступлении беспартийного Грудинина в КПРФ сообщил корреспондент РИА Новости.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
19.01.2019, 17:40
Известные пранкеры Владимир Кузнецов (Вован) и Алексей Столяров (Лексус) рассказали почему до сих пор у них не получается разыграть президента России Владимира Путина. В разговоре выяснилось, что теоретически Путина еще разыграть можно, но в России есть человек, пранк которого невозможен в принципе.
19.01.2019, 15:55
Украинские власти признались, что российский налоговый маневр, который лишает Белоруссию дешевой российской нефти, ударяет, прежде всего, по ним. Президент Александр Лукашенко активно зарабатывал на перепродаже нефтепродуктов, сделанных из российского сырья, заграницу и одним из крупнейших покупателей и была, как раз, Украина.
Реклама