19:23
Москва
19 января ‘19, Суббота

Жириновский и Собчак снова поругались на дебатах

Опубликовано

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский и Ксения Собчак снова поругались на дебатах.

В эфире телеканала «Россия 24» они поспорили о родственных связях, которые часто выступают катализатором буйного карьерного роста отдельных политиков и бизнесменов.

Собчак упрекнула Жириновского в поддержке сына Игоря Лебедева, на что лидер ЛДПР напомнил Собчак о ее отце. Телеведущая заметила, что занимается журналистикой и получает хорошие деньги за свою работу.

На этом дискуссия закончилась.

Немного позже председатель партии «Коммунисты России» Максим Сурайкин призвал Собчак уважать старших: «Старших надо, безусловно, уважать. Я думаю, Владимир Вольфович нас с вами ещё переживёт на этом Олимпе».

Сурайкин подчеркнул, что Собчак ведет себя провокационно и постоянно оскорбляет других кандидатов. Он заключил: «Совершенно нельзя тут вставать в позицию, что женщина, ахи-охи — если человек ведет себя как натуральный враг, как информационная торпеда, то тут претендовать на статус женщины».

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
19.01.2019, 17:40
Известные пранкеры Владимир Кузнецов (Вован) и Алексей Столяров (Лексус) рассказали почему до сих пор у них не получается разыграть президента России Владимира Путина. В разговоре выяснилось, что теоретически Путина еще разыграть можно, но в России есть человек, пранк которого невозможен в принципе.
19.01.2019, 15:55
Украинские власти признались, что российский налоговый маневр, который лишает Белоруссию дешевой российской нефти, ударяет, прежде всего, по ним. Президент Александр Лукашенко активно зарабатывал на перепродаже нефтепродуктов, сделанных из российского сырья, заграницу и одним из крупнейших покупателей и была, как раз, Украина.
Реклама