22:41
Москва
12 ноября ‘18, Понедельник

Навальный рассказал о внезапном срыве съезда своей партии

Опубликовано
Фото: Vk.com/teamnavalny
Алексей Навальный
Алексей Навальный
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Оппозиционер Алексей Навальный пожаловался на возникшие трудности с проведением съезда его партии, назначенного на 3 марта.

На своем сайте Навальный сообщил, что его сторонники заранее приготовились к мероприятию, оплатили приезд делегатов из 63 регионов, было арендовано помещение.

«Арендодатель заверил нас, что лояльно относится ко всем политическим силам. Мы хотели проводить стрим выборов 18 марта и разместить там же ситуационный центр — и предварительно получили на это согласие. А сегодня уведомили Минюст о точных месте и времени съезда», - пишет оппозиционер.

Буквально через час после оповещения Минюста позвонил арендодатель и заявил о расторжении договора, причем отказался сотрудничать за любые деньги.

«Все отменяем, договор расторгаем. Завтра ничего не состоится ни при каких обстоятельствах. Владелец здания против. А он связан с правительством. Да, есть договор, но есть еще и такие «силы», который «вне контроля даже генерального директора», - передает Навальный примерное содержание разговора с арендодателем.

В заключение он сообщил, что в ближайшее время съезд все равно состоится.

Читайте также: Навальный рассказал о планах зарегистрировать «Партию прогресса» после 18 марта

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Крокодиловы слезы»: политолог о поручении Путина оценить налоговую нагрузку на граждан
Реклама

Мы рекомендуем
12.11.2018, 17:40
Очередной скандал с участием учителя закончился увольнением.
11.11.2018, 16:27
В Хакасии только что закрылись избирательные участки, и через несколько часов станут известны результаты одного из главных политических батлов года.
Реклама