14:44
Москва
17 июля ‘18, Вторник

В Кремле прокомментировали отравление экс-полковника ГРУ Скрипаля

Опубликовано
Фото: Пресс-служба администрации Президента России /Kremlin.ru/Kremlin.ru
Дмитрий Песков
Дмитрий Песков
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В Кремле не располагают информацией, с чем могло быть связано отравление экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля.

Отвечая на вопросы журналистов, пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил: «Мы не располагаем никакой информацией. Вы знаете, как он оказался на Западе, в результате каких действий, я не буду это повторять. Сейчас мы видим, что произошла подобная трагическая ситуация, но, тем не менее, мы не располагаем информацией, что могло стать причиной, и чем занимался этот человек» (цитирует ТАСС).

Западные СМИ во вторник утром сообщили, что Скрипаль, предположительно, отравился синтетическим опиатом под названием фентанил.

Ранее сообщалось, что 66-летний Сергей Скрипаль и его 30-летняя спутница внезапно почувствовали себя плохо в одном из  торговых центров в Солсбери. Предположительно, спутницей разведчика была его дочь.

Читайте также: СМИ: Скрипаль и его дочь находятся в реанимации после отравления в Солсбери

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться

Реклама


Мы рекомендуем

17.07.2018, 13:47
Россия теряет «Русский Букер» - старейшую литературную независимую премию в этом году вручать не будут, а в перспективе ее и вовсе могут закрыть.
17.07.2018, 13:29
Пока лето в самом разгаре, многие из нас только собираются отправиться к морю. Конечно, каждая уважающая себя женщина хочет выглядеть на курорте богиней, поэтому начинает активно составлять пляжный гардероб еще задолго до предполагаемой поездки.

Реклама