09:59
Москва
20 июля ‘18, Пятница

Навальный: Памфилова готовится превзойти «волшебника» Чурова

Опубликовано
Фото: Vk.com/cikrussia
Элла Памфилова
Элла Памфилова
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Оппозиционер Алексей Навальный обвинил Центризбирком в подготовке масштабной фальсификации на президентских выборах в марте.

По словам Навального, есть очевидное доказательство того, что «как минимум явку на «выборах» 18 марта будут фальсифицировать.

В подкрепление своих слов он напоминает о том, что «Молнии» было отказано в аккредитации на выборах. Это значит, что «их наблюдатели остались без документа, позволяющего находиться на участках». В редакции «Молнии» сегодня сообщили, что из ЦИКа им направлено официальное письмо с разъяснениями по этому вопросу.

«Левиафан» (газета, ее главред — Артем Торчинский, менеджер проектов в ФБК), «вообще лишен регистрации по суду» и тоже не получит аккредитации.

«То есть сначала они максимально осложнили получение направлений наблюдателями для тех, кто идёт независимо и не подконтролен штабам, а сейчас стараются их выбить многими тысячами как самый опасный контингент. Такого и (Владимир) Чуров не делал. Превзошла (Элла Памфилова) «волшебника», - говорится в сообщении на сайте Навального.

Напомним, на прошлых выборах «Молния» в режиме реального времени «мониторила» ход выборов на избирательных участках страны и сообщала о тысячах и сотнях тысяч нарушений. По большинству таких сообщений никаких доказательств представлено не было.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться

Реклама


Мы рекомендуем

19.07.2018, 23:07
Государственная дума России 19 июля рассмотрела в первом чтении проект пенсионной реформы. «За» проголосовали 327 парламентариев, против – 102 и 1 воздержался.
19.07.2018, 21:04
Глава города Пушкино довольна тем, как идет благоустройство, но надеется на то, что и жители будут поддерживать старания властей.

Реклама