22:41
Москва
20 июля ‘18, Пятница

Путин посоветовал британцам самим разобраться с отравлением Скрипаля

Опубликовано
Фото: TASS/PA Images
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Президент России Владимир Путин посоветовал властям Великобритании разобраться в обстоятельствах отравления бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля, а уже потом начинать обсуждать это событие с Москвой.

«Вы там разберитесь у себя, а потом мы с вами будем это обсуждать», - ответил на соответствующий вопрос журналиста Би-би-си глава российского государства.

Сегодня издание The Times опубликовало статью, в которой говорится, что премьер-министр Великобритании Тереза Мэй вечером готовится выступить на пресс-конференции и обвинить в нападении на Скрипаля Россию. В британском посольстве РФ предостерегли Мэй от неосторожных высказываний.

«Кто в Лондоне будет нести ответственность перед гражданами Великобритании за беспричинное разрушение отношений с Россией?». – говорится в сообщении посольства в Twitter.

Сергей Скрипаль и его 33-летняя дочь Юлия 4 марта подверглись воздействию неизвестного вещества. Их обнаружили в бессознательном состоянии на скамейке у торгового центра в Солсбери. Сейчас они находятся в больнице.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться

Реклама


Мы рекомендуем

20.07.2018, 20:14
Попытка Украины спасти бизнес Дмитрия Фирташа (его компания Ostchem занимается производством минеральных удобрений) за счет России провалилась.
20.07.2018, 18:34
В США завершилась судебная тяжба между юристом, конструктором-любителем Коди Уилсоном, опубликовавшем еще в 2013 году цифровые чертежи для 3D-печати однозарядного пистолета "The Liberator", и Госдепартаментом.

Реклама