02:27
Москва
13 ноября ‘18, Вторник

Путин посоветовал британцам самим разобраться с отравлением Скрипаля

Опубликовано
Фото: TASS/PA Images
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Президент России Владимир Путин посоветовал властям Великобритании разобраться в обстоятельствах отравления бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля, а уже потом начинать обсуждать это событие с Москвой.

«Вы там разберитесь у себя, а потом мы с вами будем это обсуждать», - ответил на соответствующий вопрос журналиста Би-би-си глава российского государства.

Сегодня издание The Times опубликовало статью, в которой говорится, что премьер-министр Великобритании Тереза Мэй вечером готовится выступить на пресс-конференции и обвинить в нападении на Скрипаля Россию. В британском посольстве РФ предостерегли Мэй от неосторожных высказываний.

«Кто в Лондоне будет нести ответственность перед гражданами Великобритании за беспричинное разрушение отношений с Россией?». – говорится в сообщении посольства в Twitter.

Сергей Скрипаль и его 33-летняя дочь Юлия 4 марта подверглись воздействию неизвестного вещества. Их обнаружили в бессознательном состоянии на скамейке у торгового центра в Солсбери. Сейчас они находятся в больнице.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
12.11.2018, 17:40
Очередной скандал с участием учителя закончился увольнением.
11.11.2018, 16:27
В Хакасии только что закрылись избирательные участки, и через несколько часов станут известны результаты одного из главных политических батлов года.
Реклама