18:20
Москва
19 сентября ‘18, Среда

Глава предвыборного штаба Собчак проговорился о готовящихся провокациях «Голоса» на выборах

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Российская общественная организация «Голос», которая занимается защитой прав избирателей, могла готовить провокации на выборах президента РФ в марте.

Это следует из переписки исполнительного директора движения «Открытая Россия», руководителя предвыборного штаба Ксении Собчак Тимура Валеева с куратором псковского отделения структуры Ходорковского Юрием Каныгиным.

Сайт Infotrader.buzz публикует переписку указанных лиц, датируемую мартом 2017 года. Валеев инструктирует собеседника относительно взаимодействия с несистемной оппозицией и прямо рассказывает о том, что руководителю движения «Голос» Григорию Мельконьянцу «выделен бюджет на президентские выборы».

 «Учти, что бюджет выделен на очень специфическую деятельность: вбросы, провокации, вплоть до атак на ГАС и циковский сайт в день выборов», - пишет Валеев. Он уточняет, что такая «деятельность» нужна «для аргументов в пользу фальсификаций». 

Стоит отметить, что ранее ЦИК отказался аккредитовать «Молнию» (в основном состоит из представителей движения «Голос»), и издание «Левиафан» Навального в качестве наблюдателей на выборах.

Читайте также: Навальный: Памфилова готовится превзойти «волшебника» Чурова

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
19.09.2018, 18:17
16 сентября в одном из популярных московских клубов должно было состояться выступление певицы Лизы Монеточки.
19.09.2018, 12:44
Отмена результатов второго тура выборов в Приморье стала ясным сигналом для местных криминальных группировок, решивших наглым образом вмешаться в избирательный процесс.
Реклама