18:01
Москва
23 апреля ‘18, Понедельник

Сурайкин чуть не подрался с Шевченко на дебатах

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Кандидат в президенты РФ от «Коммунистов России» Максим Сурайкин и доверенное лицо Павла Грудинина Максим Шевченко едва не устроили драку в эфире телеканала «Россия-1».

Во время дебатов Сурайкин вывел женщину, которая начала рассказывать, как Грудинин лишил ее квартиры. Последний почти сразу же покинул студию.

Вместо Грудинина вышел Максим Шевченко.

В этот момент женщина заявила: «Я хотела обратиться к Грудинину Павлу Николаевичу. Он меня увидел, сразу убежал. Он везде во всех интервью говорит, что я лгу, что я неправду говорю… Он нас выселил из квартиры»

Шевченко в ответ призвал не превращать дебаты в балаган и предложил, раз уж на то пошло, пригласить в студию толпы народа.

Сурайкин призвал Шевченко иметь совесть и пригрозил «поломанными челюстями».

Ведущий Владимир Соловьев предложил Сурайкину покинуть студию, пока выступает женщина. Тот по пути решил разобраться с Шевченко, но вовремя был остановлен ведущим.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться

Реклама


Мы рекомендуем

23.04.2018, 17:38
Генсек ООН Антониу Гуттериш заявил в интервью одному из телеканалов, что холодная война вернулась, хотя ситуация и отличается от той, которая была в прошлом веке.
23.04.2018, 16:54
Петр Порошенко инициирует создание Украинской поместной автокефальной церкви и уже обратился к Вселенскому патриарху Варфоломею.

Реклама