04:34
Москва
10 декабря ‘18, Понедельник

Кадыров позвал Навального в Чечню наблюдать за выборами

Опубликовано
Рамзан Кадыров
Рамзан Кадыров
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Глава Чечни Рамзан Кадыров пригласил в свой регион сторонников оппозиционера Алексея Навального в качестве наблюдателей на президентсвких выборах.

«Приглашаю всех, кто желает стать свидетелями голосования в Чечне, включая самого Навального,  «его людей», наблюдателей из США, Европы, кого угодно приехать в воскресенье в Чечню, чтобы лично убедиться как проходит голосование. Только нужно иметь при себе предусмотренный законом документ, на право быть наблюдателями», - написал Кадыров в своем Telegram-канале. 

Он заверил, что уровень безопасности на избирательных участках будет обеспечен на должном уровне, а любой, кто попытается нарушить закон, будет моментально приведен в чувство в соответствии с законами Российской Федерации.

Кадыров выразил уверенность, что явка на выборах будет исключительно высокой, что подтверждается независимыми опросами общественного мнения.

«Выборы в Чечне станут самыми прозрачными и демократичными из всех проводимых в мире!  В этом никому не следует сомневаться!», -заключил Кадыров.

Ранее Алексей Навальный пообещал отправить в Чечню около 50 человек. На эти цели он стал собирать деньги – немногим более 1 млн рублей.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Желтые жилеты» готовятся взять штурмом столицу Евросоюза: Брюссель на осадном положении
Реклама

Мы рекомендуем
09.12.2018, 20:08
Громкий скандал разгорается в Тверской епархии РПЦ местный священник «попался» на фотографировании в социальных сетях с экстра-дорогими аксессуарами от самых модных брендов. РПЦ уже пообещала проверить священника на соответствие нормам и правилам этического поведения. 
09.12.2018, 18:53
Один из главных героев 90-х – Анатолий Чубайс, сейчас руководящий Роснано неожиданно напомнил о себе. Он выступил с крайне провокационными заявлениями, призвав общество поблагодарить бизнес на «поднятую из руин страну».
Реклама