18:34
Москва
15 декабря ‘18, Суббота

Титов рассказал, о чем говорил Путин с кандидатами в президенты

Опубликовано
Фото: Пресс-служба администрации Президента России /Kremlin.ru
Встреча Путина с кандидатами в Президенты
Встреча Путина с кандидатами в Президенты
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Бизнес-омбудсмен Борис Титов рассказал, о чем говорил Владимир Путин на встрече с кандидатами в президенты, большая часть которой прошла за закрытыми дверями.

«Обсуждалась и Сирия, обсуждалась и Украина и многие, многие вопросы. Мы пытались найти общую точку зрения и понять точку зрения президента», — передает слова Титова агентство ТАСС.

Он сообщил, что разговор шел о выборах, избирательной системе, о тех людях, подвергаются незаконному уголовному преследованию. «Многие ставили вопрос о разных фамилиях», - сообщил Титов. Он особо отметил выступление Григория Явлинского на тему проблем в экономике и политике.

Титов также сообщил, что на встрече с главой государства передал ему полную версию «лондонского списка» и обновленный текст «Стратегии Роста».

Встреча Путина с кандидатами в президенты продолжалась более двух часов.

Первые несколько минут Путин посвятил общим моментам: обозначил приоритеты развития страны, позицию Москвы по ключевым международным проблемам и призвал присутствующих кандидатов сплотиться для достижения общих целей в ближайшие 6 лет.

Когда кандиаты начали задавать вопросы Путину, журналистов попросили удалиться из зала.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Еще минус один: На Украине разбился очередной Су-27
Реклама

Мы рекомендуем
15.12.2018, 16:31
Президент России Владимир Путин в Петербурге провел заседания совета по культуре и искусству. А до заседания исполнил заветную мечту одно тяжелобольного мальчика из Ленинградской области.
15.12.2018, 14:44
Россия, которая объявила бойкот Всемирному экономическому форуму в Давосе, вынудила его организаторов пересмотреть решение о не приглашении некоторых из российских бизнесменов. Это, в свою очередь, снимает ограничения с России, принявшей решение не участвовать в форуме этого года.
Реклама