14:36
Москва
16 февраля ‘19, Суббота

Васильев изменил структуру правительства Дагестана

Опубликовано
Фото: Пресс-служба администрации Президента России /Kremlin.ru
Врио Дагестана Владимир Васильев
Врио Дагестана Владимир Васильев
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Временно исполняющий обязанности главы Дагестана Владимир Васильев провел реорганизацию структуры правительства региона.

Своим указом от 26 марта Васильев упразднил Министерство промышленности и торговли республики. Министерство транспорта, энергетики и связи теперь преобразовано в Министерство промышленности и энергетики Дагестана.

Министерство печати и информации - в Министерство информатизации, связи и массовых коммуникаций. Агентство по дорожному хозяйству Дагестана теперь станет Министерством транспорта и дорожного хозяйства.

Министерство строительства, архитектуры и ЖКХ переименовано в Министерство строительства и ЖКХ Дагестана.

Министром промышленности и энергетики Васильев назначил Сайгидпашу Умаханова. Новым министром транспорта и дорожного хозяйства назначен Ширухан Гаджимурадов.

Министерство строительства и ЖКХ Дагестана возглавил Малик Баглиев.

Вице-спикер Госдумы Владимир Васильев был назначен главой Дагестана 3 октября 2017 года.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Не обращайте внимания на стариков»: Лоза о призыве Роговцевой к «изоляции от россиян»
Реклама

Мы рекомендуем
16.02.2019, 13:17
Каждый день избирательной кампании на Украине приносит очередные сюрпризы. Накануне выяснилось, что Украина, по версии одного из кандидатов, обладает огромными запасами газа, способными обеспечить всю Европу. Реальность, а не фантастические фильмы, которые смотрят кандидаты в президенты на Украине, намного грустнее.
16.02.2019, 11:57
Конгресс США, точнее Демократическая его часть , активно сопротивляется решению администрации Дональда Трампа о выходе из Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности. В сенат внесен законопроект о запрете такого решения Дональду Трампу. Вряд ли республиканского президента, который продемонстрировал умения обходить любые препоны демократов это, конечно, остановит.
Реклама