20:43
Москва
20 июля ‘19, Суббота

В Госдуме отреагировали на британскую презентацию по делу Скрипаля

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В Госдуме прокомментировали презентацию по «делу Скрипаля», представленную Великобританией 22 марта представителям иностранных посольств, на основании которой союзники США и Британии приняли решение о высылке российских дипломатов.

Первый зампред комитета Госдумы по международным делам Дмитрий Новиков в интервью RT заявил: «Запад выстроил систему действий, направленных на дестабилизацию обстановки внутри страны и позиции России на международной арене. В ход идут все способы политического, военного давления с помощью блока НАТО, дипломатического давления».

По его словам, Запад целенаправленно создает самые неблагоприятные условия для существования России и делает это последовательно.

«России следует реагировать адекватно в каждом конкретном случае», — заключил Новиков.

Ранее газета «Коммерсантъ»  опубликовала текст презентации. В ней Россию обвинили в нападении на Грузию, совершении хакерских атак на Эстонию и Германию и во многом другом.

Касательно отравления в Солсбери авторы презентации лишь указали на некоторые свойства «Новичка», и заключили: «У нас нет никаких сомнений, что за инцидентом стоит Россия».

Читайте также: Раскрыта крупнейшая манипуляция мировым общественным мнением – Захарова

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Подорожанию бензина дан зеленый свет? Путин счел неправильным «совсем завинтить» цены
Реклама

Мы рекомендуем
20.07.2019, 19:31
Главным скандалом сегодняшнего дня стало предложение Минпромторга отказаться считать пиво алкогольным напитком. Понятно, что речь не идет о том, что ведомство сошло с ума и решило перестать обращать внимания на присутствовавшие в нем градусы. Речь идет о либерализации торговли этим напитком.
20.07.2019, 18:28
Президент России Владимир Путин дал обстоятельное интервью известному американскому режиссеру Оливеру Стоуну. Один из самых интересных блоков вопросов касался отравления в прошлом году экс-сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии. Глава государства подтвердил, что у бывшего полковника были планы возвращения в Россию.
Реклама