08:47
Москва
18 февраля ‘19, Понедельник

В Госдуме отреагировали на британскую презентацию по делу Скрипаля

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В Госдуме прокомментировали презентацию по «делу Скрипаля», представленную Великобританией 22 марта представителям иностранных посольств, на основании которой союзники США и Британии приняли решение о высылке российских дипломатов.

Первый зампред комитета Госдумы по международным делам Дмитрий Новиков в интервью RT заявил: «Запад выстроил систему действий, направленных на дестабилизацию обстановки внутри страны и позиции России на международной арене. В ход идут все способы политического, военного давления с помощью блока НАТО, дипломатического давления».

По его словам, Запад целенаправленно создает самые неблагоприятные условия для существования России и делает это последовательно.

«России следует реагировать адекватно в каждом конкретном случае», — заключил Новиков.

Ранее газета «Коммерсантъ»  опубликовала текст презентации. В ней Россию обвинили в нападении на Грузию, совершении хакерских атак на Эстонию и Германию и во многом другом.

Касательно отравления в Солсбери авторы презентации лишь указали на некоторые свойства «Новичка», и заключили: «У нас нет никаких сомнений, что за инцидентом стоит Россия».

Читайте также: Раскрыта крупнейшая манипуляция мировым общественным мнением – Захарова

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Не снег, так обрушение: В центре Петербурга рухнул корпус ИТМО
Реклама

Мы рекомендуем
17.02.2019, 22:51
В баварском Мюнхене 17 февраля завершилась самая авторитетная конференция, посвященная вопросам безопасности. Ее участники в этот раз могли только констатировать – мир резко поляризируется. Виноватым традиционно в этом объявлена была Россия.
17.02.2019, 21:27
Британская пресса пишет о том, что Сергей Скрипаль, который якобы отравлен нервно-паралитическим ядом «Новичок» начал чувствовать себя хуже. Более того, он может не оправиться от последствий отравления. Вполне возможно, что это очередная операция прикрытия для экс-шпиона ГРУ.
Реклама