01:37
Москва
16 декабря ‘18, Воскресенье

В Госдуме отреагировали на британскую презентацию по делу Скрипаля

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В Госдуме прокомментировали презентацию по «делу Скрипаля», представленную Великобританией 22 марта представителям иностранных посольств, на основании которой союзники США и Британии приняли решение о высылке российских дипломатов.

Первый зампред комитета Госдумы по международным делам Дмитрий Новиков в интервью RT заявил: «Запад выстроил систему действий, направленных на дестабилизацию обстановки внутри страны и позиции России на международной арене. В ход идут все способы политического, военного давления с помощью блока НАТО, дипломатического давления».

По его словам, Запад целенаправленно создает самые неблагоприятные условия для существования России и делает это последовательно.

«России следует реагировать адекватно в каждом конкретном случае», — заключил Новиков.

Ранее газета «Коммерсантъ»  опубликовала текст презентации. В ней Россию обвинили в нападении на Грузию, совершении хакерских атак на Эстонию и Германию и во многом другом.

Касательно отравления в Солсбери авторы презентации лишь указали на некоторые свойства «Новичка», и заключили: «У нас нет никаких сомнений, что за инцидентом стоит Россия».

Читайте также: Раскрыта крупнейшая манипуляция мировым общественным мнением – Захарова

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Еще минус один: На Украине разбился очередной Су-27
Реклама

Мы рекомендуем
15.12.2018, 21:38
Один из самых известных людей современной Украины и один из его ее символов – боксер Александр Усик – в категорической форме поддержал УПЦ и выступил против раскола. Украинские националисты очень прозрачно намекнули на то, что Усика могут застрелить.
15.12.2018, 20:34
В России может возникнуть дефицит иностранного алкоголя перед Новогодними праздниками. Это связано с изменением системы продажи – теперь в России перешли на новый помарочный учет иностранного алкоголя. И, как часто случается в таких случаях, с новыми акцизными марками возник острый дефицит.
Реклама