07:35
Москва
26 сентября ‘18, Среда

Кремль планирует применить в Кемерове «дагестанский опыт»

Опубликовано
Фото: Pixabay.com

В Кемерово могут начаться масштабные кадровые чистки по аналогии с ситуацией в Дагетане.

Об этом в своем Telegram-канале написал главред радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов.

«В администрации президента РФ начинают говорить, что к Кемерово надо применить «дагестанский опыт». Ждут отмашки Верховного (Владимира Путина) после инаугурации», - говорится в его сообщении.

Венедиктов не уточняет, откуда у него эта информация.

Напомним, сегодня губернатор Кемеровской области Аман Тулеев снял с должностей своего заместителя Алексея Зеленина и начальника департамента внутренней политики Нину Лопатину.

Ранее СМИ сообщали, что и самого Тулеева вскоре могут отстранить от должности.

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков сегодня заявил, что в Кремле пока не готовы давать оценку действиям кемеровских властей после пожара. «Главное — детально разобраться в том, что произошло, выяснить причины того, что произошло, и потом обдуманно уже давать какие-то оценки», - отметил Песков.

Он напомнил, что президент ранее очень осторожно высказался об отставке Тулеева указав на необходимость сначала выяснить «кто и в чем виноват».

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Москвичам снова предложат ужесточение скоростного режима
Реклама

Мы рекомендуем
25.09.2018, 20:28
За год с небольшим с момента, когда Центробанк отозвал лицензию у банка «Югра» и назначил там временную администрацию в лице Агентства по страхованию вкладов (АСВ), «дыра» в капитале кредитной организации увеличилась вдвое.
25.09.2018, 18:34
США откажутся от идеологии глобализма и станут исходить из принципа «каждому свое», который позволит всем странам мира отстаивать свой суверенитет в соответствии с национальными интересами.
Реклама