07:58
Москва
22 апреля ‘19, Понедельник

С уходом из правительства Шувалову нечем будет заправлять свой джет – Кричевский

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Экономист Никита Кричевский прокомментировал известие о возможном уходе первого вице-премьера Игоря Шувалова из правительства после инаугурации Владимира Путина.

В своем Facebook Кричевский приводит несколько «аргументов» против отставки Шувалова.

  1. «Собачкам корги будет нечего кушать, джет (оформленный на сына) не на что заправлять, а квартплату за лондонские апартаменты и 10 квартир в высотке на Котельнической нечем оплачивать».
  2. «Остающиеся в правительстве Антон Силуанов и Максим Орешкин потеряют верного коллегу и утратят так необходимую им в будущем административную поддержку».
  3. «Мы с Игорем Ивановичем Шуваловым за долгие годы публичной критики и тролинга почти сдружились. С его уходом поводов поубавится, что негативно отразится на лайках-шерах-алишерах».

Напомним, об уходе Шувалова во вторник сообщил телеканал «Дождь». Представитель Шувалова назвал материал телеканала слухами и отказался от комментариев.

Читайте также: «Слухи не комментируем» — представитель Шувалова о его уходе из правительства

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Истерика в последней фазе: Порошенко хочет снять Зеленского с выборов через суд
Реклама

Мы рекомендуем
22.04.2019, 01:19
Через пять месяцев непрерывных, еженедельных протестов «желтых жилетов», которые проходят во Франции, местная общественность обратила внимание на такой важнейший их аспект – неадекватное применение силы со стороны полиции и фактически покрывание ее действий властями.
21.04.2019, 22:09
Уходящий президент Петр Порошенко, который разгромно проиграл выборы на Украине, решил напоследок громко хлопнуть дверью, осложнив жизнь всем избирателям Владимира Зеленского, да и ему самому лично. Он пообещал подписать закон о государственном украинском языке, запрещающим в стране многоязычие.
Реклама