23:55
Москва
25 сентября ‘18, Вторник

С уходом из правительства Шувалову нечем будет заправлять свой джет – Кричевский

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Экономист Никита Кричевский прокомментировал известие о возможном уходе первого вице-премьера Игоря Шувалова из правительства после инаугурации Владимира Путина.

В своем Facebook Кричевский приводит несколько «аргументов» против отставки Шувалова.

  1. «Собачкам корги будет нечего кушать, джет (оформленный на сына) не на что заправлять, а квартплату за лондонские апартаменты и 10 квартир в высотке на Котельнической нечем оплачивать».
  2. «Остающиеся в правительстве Антон Силуанов и Максим Орешкин потеряют верного коллегу и утратят так необходимую им в будущем административную поддержку».
  3. «Мы с Игорем Ивановичем Шуваловым за долгие годы публичной критики и тролинга почти сдружились. С его уходом поводов поубавится, что негативно отразится на лайках-шерах-алишерах».

Напомним, об уходе Шувалова во вторник сообщил телеканал «Дождь». Представитель Шувалова назвал материал телеканала слухами и отказался от комментариев.

Читайте также: «Слухи не комментируем» — представитель Шувалова о его уходе из правительства

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Подножка конкурентам: антироссийские санкции США стали инструментом в торговой войне
Реклама

Мы рекомендуем
25.09.2018, 20:28
За год с небольшим с момента, когда Центробанк отозвал лицензию у банка «Югра» и назначил там временную администрацию в лице Агентства по страхованию вкладов (АСВ), «дыра» в капитале кредитной организации увеличилась вдвое.
25.09.2018, 18:34
США откажутся от идеологии глобализма и станут исходить из принципа «каждому свое», который позволит всем странам мира отстаивать свой суверенитет в соответствии с национальными интересами.
Реклама