21:29
Москва
20 апреля ‘19, Суббота

Большая пресс-конференция Владимира Путина перенесена на 23 декабря

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Большая пресс-конференция президента России Владимира Путина перенесена на 23 декабря в связи с прощанием с послом РФ в Турции Андреем Карловым. Об этом сообщил Дмитрий Песков.

«В связи с тем, что в четверг состоится прощание и похороны убитого посла России в Турции Андрея Карлова, президент принял решение не проводить большую ежегодную пресс-конференцию в этот день. Президент примет участие в траурных мероприятиях», - цитирует ТАСС пресс-секретаря президента.

«Аккредитация журналистов и все остальные условия проведения пресс-конференции остаются прежними», - добавил Песков.

Напомним, что нападение на российского посла Андрея Карлова произошло в понедельник в Анкаре на открытии выставки. Убийца, сотрудник полиции Мевлют Мерт Алтынташ несколько раз выстрелил в спину Карлова. Ранения оказались смертельными.

В настоящий момент правоохранительные органы Турции задержали 13 человек, подозреваемых в причастности к организации нападения. Отмечается, что часть задержанных связаны с организацией оппозиционного исламского проповедника Фетхуллаха Гюлена.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
С сухим счетом: Зеленский разгромил Порошенко на дебатах
Реклама

Мы рекомендуем
20.04.2019, 20:47
События на Украине, где завтра должен пройти второй тур президентских выборов, начали развиваться совершенно по непредсказуемому сценарию. Лидера и фаворита гонки Владимира Зеленского пытаются через суд снять с выборов.
20.04.2019, 20:02
Суббота во Франции, естественно, как и последние пять месяцев, день демонстраций и погромов. Главный нюанс этих выходных – протестующие пытались пробиться к недогоревшему собору Парижской Богоматери. О их целях остается только догадываться.
Реклама