02:49
Москва
19 августа ‘17, Суббота

Замминистра задержана в Иркутске по делу об отравлении «Боярышником»

Опубликовано
Текст:

В рамках расследования уголовного дела о массовом отравлении суррогатным алкоголем в Иркутске задержана заместитель министра имущественных отношений области Евгения Нефедова.

«Нефедова была задержана на рабочем месте для дачи показаний, в настоящее время ее допрос продолжается», - сообщил источник агентства ТАСС.

Ранее представитель СК РФ Светлана Петренко заявила, что в отношении чиновницы возбуждено уголовное дело по статье 293 УК РФ (Халатность).

Отмечается, что Нефедова контролировала отдел предоставления земельных участков под размещение временных сооружений и наружной рекламы. По версии следствия, она имела все основания обратиться в суд с иском о расторжении договора и освобождении земельного участка от размещения павильона, где продавали «Боярышник». Однако должного внимания деятельности «торговцев смертью» уделено не было.

Последние новости

Реклама


Мы рекомендуем

18.8.2017, 22:41
В Ливане, при обыске отбитого у боевиков террористической организации «Джебхат ан-Нусра» тайника, военные обнаружили тяжелые противотанковые ракетные комплексы TOW американского производства.
18.8.2017, 21:50
Президент США Дональд Трамп уволил своего ближайшего советника, главного политстратега администрации Стива Бэннона. Об этом в пятницу заявила пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс.

Реклама