19:09
Москва
19 февраля ‘18, Понедельник

Замминистра задержана в Иркутске по делу об отравлении «Боярышником»

Опубликовано
Текст:

В рамках расследования уголовного дела о массовом отравлении суррогатным алкоголем в Иркутске задержана заместитель министра имущественных отношений области Евгения Нефедова.

«Нефедова была задержана на рабочем месте для дачи показаний, в настоящее время ее допрос продолжается», - сообщил источник агентства ТАСС.

Ранее представитель СК РФ Светлана Петренко заявила, что в отношении чиновницы возбуждено уголовное дело по статье 293 УК РФ (Халатность).

Отмечается, что Нефедова контролировала отдел предоставления земельных участков под размещение временных сооружений и наружной рекламы. По версии следствия, она имела все основания обратиться в суд с иском о расторжении договора и освобождении земельного участка от размещения павильона, где продавали «Боярышник». Однако должного внимания деятельности «торговцев смертью» уделено не было.

Реклама


Мы рекомендуем

19.02.2018, 18:22
Вы из тех, кто любит отмечать все праздники бокалом вина или рюмкой водки? Может быть, и конец рабочей недели вы празднуете кружечкой пива? "Все так делают", - наверняка подумаете вы. Вполне вероятно…
19.02.2018, 17:52
Министр иностранных дел Турции Мевлют Чавушоглу объяснил, на каких условиях Сирия может вводить войска в свой же регион Африн.

Реклама