21:24
Москва
18 августа ‘17, Пятница

По делу Алексея Улюкаева арестовано полмиллиарда рублей и 15 объектов недвижимости

Опубликовано
Текст:

Суд вынес решение об аресте 15 объектов недвижимости и 564 млн рублей находящегося под следствием экс-министра экономического развития РФ Алексея Улюкаева. Об этом рассказал заместитель председателя Следственного комитета Игорь Краснов.

«Суд по ходатайству следователей центрального аппарата СКР арестовал 15 объектов недвижимости и принадлежащие ему средства на сумму не менее 564 млн рублей», - заявил Краснов в интервью газете «КоммерсантЪ».

Ранее Басманный суд Москвы продлил срок следствия по делу чиновника до 15 мая.

Напомним, что бывший чиновник подозревается в вымогательстве. 15 ноября 2016 года Улюкаев был задержан при получении взятки в 2 миллиона долларов. Предоложительно, это было вознаграждением за содействие в покупке «Роснефтью» госпакета акций «Башнефти». Улюкаев вину в получении взятки не признал.

Последние новости

Реклама


Мы рекомендуем

18.8.2017, 20:47
Президент России Владимир Путин в ходе рабочего визита в Севастополь посетил музей-заповедник «Херсонес Таврический», где провел встречу с учеными.
18.8.2017, 19:51
Боинженеры смогли получить здоровое потомство от бесплодных мышей с лишними хромосомами. В будущем аналогичный метод позволит обзавестись детьми мужчинам с хромосомными аномалиями.

Реклама