14:35
Москва
29 июля ‘17, Суббота

Песков ответил на заявления о наличии у Кремля компромата на Трампа

Опубликовано
Текст:

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков прокомментировал слухи о наличии у Москвы компромата на избранного президента США Дональда Трампа.

«Качество открытой части предыдущего доклада и этой утки сопоставимо. Pulp fiction (криминальное, бульварное чтиво с изрядной долей желтизны — ред.) это называется по-английски. Безусловно, наверно так же с определенным юмором надо на это реагировать», — цитирует РИА Новости слова Пескова.

«Хотя есть и печальная сторона: действительно, существуют те, кто нагнетают вот такую истерику, кто лезет из кожи вон, чтобы поддерживать это состояние охоты на ведьм. Кстати, избранный президент Трамп так и охарактеризовал эту очередную фальшивку как продолжение охоты на ведьм», — добавил пресс-секретарь.

Песков также затронул тему новых санкций со стороны США, которые недавно обсуждались в Сенате. Дело в том, что есть вероятность того, что санкции могут затронуть российский ТЭК.

«Нет никакого сомнения, что сама система, сам сектор (энергетический) российской экономики найдет соответствующие компенсационные меры для того, чтобы минимизировать какой-либо возможный ущерб от таких действий», - отметил Песков.

Реклама


Мы рекомендуем

29.7.2017, 13:59
29 июля стало самым знойным днем этого года в Москве. Температура воздуха на базовой метеостанции на ВДНХ к полудню достигла 29,9 градуса.
29.7.2017, 13:3
Восемь членов экипажа сухогруза Anda, перевернувшегося у берегов Крымского полуострова, спасены.

Реклама