12:48
Москва
16 июня ‘19, Воскресенье

Прокуратура настаивает на пожизненном лишении прав Мары Багдасарян

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Прокуратура Москвы предлагает пожизненно лишить участницу гонок на Gelandewagen Мару Багдасарян водительских прав.

«Савеловская межрайонная прокуратура направила в суд исковое заявление о прекращении права Багдасарян на управление транспортным средством», - рассказал представитель прокуратуры в интервью Интерфаксу.

Основанием для ходатайства стало наличие у Багдасарян медицинских противопоказаний для управления транспортным средством.

Напомним, что ранее Багдасарян была приговорена к 15 суткам ареста, а также обязательным работам. Однако девушка заявила, что состояние здоровья не позволяет ей заниматься физическим трудом. Позже Багдасарян вовсе отказалась от работ, за что получила еще 15 суток ареста.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Смягчение УК не прекратит посадки невиновных
Реклама

Мы рекомендуем
16.06.2019, 11:20
Конфликт под Пензой двух общин – русской и цыганской, который произошел в конце прошлой недели, не был нейтрализован до конца, как пытались уверить власти. Этой ночью начали гореть цыганские дома, которые, судя по всему, поджигают их обиженные соседи.
16.06.2019, 02:55
Противостояние Ирана и США в Персидском заливе может привести к началу новой танкерной войны и, как следствие, резкому скачку цен на главный способ перевозки нефти из региона.
Реклама