16:09
Москва
19 августа ‘17, Суббота

Няня-убийца Бобокулова отправилась на принудительное лечение

Опубликовано
Текст:

Няня-убийца Гюльчехра Бобокулова с 23 января будет проходить лечение в психиатрическом стационарном учреждении. Об этом сообщила представитель прокуратуры Москвы Елена Россохина.

Вступивший сегодня в силу приговор был вынесен Хорошевским судом 24 ноября 2016 года. Бобокулова была освобождена от уголовной ответственности и направлена на лечение в один из стационаров с интенсивным наблюдением.

«В апелляционном порядке это постановление не обжаловалось и вступило в законную силу», - передает слова Россохиной РИА Новости.

По словам представителя прокуратуры, родители зверски убитой девочки не стали требовать дополнительной проверки заключения медэкспертов о невменяемости Бобокуловой.

Напомним, 29 февраля 2016 года няня задушила четырехлетнюю девочку, а потом отрезала ей голову. Затем она подожгла квартиру, которую снимали родители ребенка, и поехала с головой в руках к вестибюлю метро «Октябрьское поле», где и была задержана.

Последние новости

Реклама


Мы рекомендуем

19.8.2017, 13:30
Московский регион сосредоточил в себе 1/5 всего населения России. Национальное развитие акцентировано на 15—25 мегаполисах, в которых проживает «уже более половины» всех граждан.
19.8.2017, 11:54
Сотрудники полиции  ликвидировали  мужчину, который напал с ножом на прохожих в Сургуте.

Реклама