18:40
Москва
17 августа ‘17, Четверг

Женщина обвинила врача подольской больницы в изнасиловании после ссоры

Опубликовано
Текст:

Врач подольской больницы, обвиняемый в изнасиловании пациентки, по всей видимости, невиновен. Об этом сообщает представитель министерства здравоохранения Московской области.

«Пострадавшая» пациентка написала заявление, в котором отказалась от своих обвинений. Она уточнила, что поводом для клеветы стал словесный конфликт с врачом.

«Сейчас министерство разбирает этот конфликт. К разбору также подключились следственные органы, которые теперь должны разобраться с уже совершенными процессуальными действиями», - цитирует ТАСС представителя министерства.

Напомним, что, по словам женщины, в ночь с 4 на 5 января подозреваемый, якобы находясь на суточном дежурстве в реанимационном отделении больницы, в состоянии алкогольного опьянения совершил насильственные действия сексуального характера в отношении 43-летней пациентки.

Также была и другая версия: врач-анестезиолог после того, как ввел пациентке седативные препараты якобы начал ее трогать. Это заметила дежурившая в отделении медсестра, которая и обратилась в правоохранительные органы.

Реклама


Мы рекомендуем

17.8.2017, 17:27
Практика публичной дискуссии, подаренная нам еще древними греками, в наше время «узаконенной» и декларируемой демократии, из практики прочно перешла в разряд «теории». Настолько прочно, что прячась в своих кабинетах (то ли от страха, то ли от незнания, что делать) чиновники раз за разом упражняются в любимом российском виде спорта – хождении по граблям.
17.8.2017, 17:23
Когда маленькому ребенку нужно дать горькую таблетку, сообразительная мать смешивает ее с чем-то сладким. Я предпочитаю варенье. Таблетка не становится сладкой, но ребенку она кажется менее противной. Этот психологический прием широко применяют в разных областях человеческого взаимодействия, особенно, когда надо оппонента убедить в чем-то “незаметно” для него самого. В большом количестве правды “плавают” частички лжи, но их трудно разглядеть из-за правдивых фактов.

Реклама