16:21
Москва
20 февраля ‘18, Вторник

Женщина обвинила врача подольской больницы в изнасиловании после ссоры

Опубликовано
Текст:

Врач подольской больницы, обвиняемый в изнасиловании пациентки, по всей видимости, невиновен. Об этом сообщает представитель министерства здравоохранения Московской области.

«Пострадавшая» пациентка написала заявление, в котором отказалась от своих обвинений. Она уточнила, что поводом для клеветы стал словесный конфликт с врачом.

«Сейчас министерство разбирает этот конфликт. К разбору также подключились следственные органы, которые теперь должны разобраться с уже совершенными процессуальными действиями», - цитирует ТАСС представителя министерства.

Напомним, что, по словам женщины, в ночь с 4 на 5 января подозреваемый, якобы находясь на суточном дежурстве в реанимационном отделении больницы, в состоянии алкогольного опьянения совершил насильственные действия сексуального характера в отношении 43-летней пациентки.

Также была и другая версия: врач-анестезиолог после того, как ввел пациентке седативные препараты якобы начал ее трогать. Это заметила дежурившая в отделении медсестра, которая и обратилась в правоохранительные органы.

Реклама


Мы рекомендуем

20.02.2018, 16:01
Член Совета Федерации Елена Мизулина назвала мягким обвинение, предъявленное сотрудникам детдома в Челябинске, в котором насиловали детей.
20.02.2018, 15:42
Министерство иностранных дел России опубликовало комментарий «об оказании медицинской помощи пострадавшим в Сирии россиянам».

Реклама