00:29
Москва
25 июня ‘19, Вторник

Трамп назвал фейками опросы телеканалов о неодобрении его политики

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Президент США Дональд Трамп усомнился в правдивости слухов о том, что его якобы не поддерживает большинство населения страны. Об этом он написал на своей странице в Twitter.

Трамп вспомнил, как накануне выборов опросы, проводящиеся по инициативе телекомпаний США, предсказывали победу Клинтон. Та же ситуация имеет место и сейчас.

«Любые негативные опросы являются фальшивыми новостями, точно также, как опросы CNN, ABC, NBC во время выборов. Извините, люди хотят безопасности границ и крайне тщательной проверки (мигрантов)», - написал Трамп.

Напомним, что согласно опросу телеканала телеканалом CNN 53% граждан США не одобряют начинания Трампа в качестве президента, а по данным исследовательской службы ORC, Трампа поддерживают только 44%.

Особый резонанс вызвал указ Трампа о запрете на въезд в страну беженцев с Ближнего Востока и Африки (Иран, Ирак, Ливия, Сомали, Судан, Сирия и Йемен). Позже Федеральный суд в Сиэтле, штат Вашингтон, приостановил указ Дональда Трампа. Действие президентского указа приостановлено до тех пор, пока суд не рассмотрит иск, поданный ранее прокурором штата Вашингтона Бобом Фергюсоном, в котором он потребовал признать основные положения указа Трампа нарушающими законодательство США.

Отметим, что на месте Трампа было бы уместно инициировать масштабное анкетирование среди протестующих против антимигрантского указа на предмет кто и сколько беженцев готов принять лично у себя дома, а уже исходя из данного опроса, установить квоту на въезд мигрантов с последующим распределением их по апартаментам гостеприимных альтруистов.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
24.06.2019, 23:26
В Туле появится Музей центрального казачьего войска. Он будет располагаться на улице Металлистов.
24.06.2019, 23:22
22 июня неподалеку от села Кондуки в Тульской области автомобиль чуть не свалился с горного обрыва.
Реклама