04:03
Москва
21 августа ‘17, Понедельник

Гражданин Турции убил русскую жену и двоих детей

Опубликовано
Текст:

60-летний гражданин Турции Муаммер Гюн, проживающий в Анталии, покончил жизнь самоубийством, попутно решив судьбу двоих своих детей и русской жены.

Как сообщает агентство РИА Новости со ссылкой на турецкие СМИ, Муаммер Гюн добавил яд в сладости детям. После того, как Гюн убедился в смерти сына Виктора и дочери Лейлы, он застрелил из помпового ружья 30-летнюю жену Анну. Затем, турок позвонил в полицию, сообщил о случившемся и совершил самоубийство.

«Местная полиция проинформировала нас о случившемся. Гражданин Турции Муаммер Гюн отравил двух детей, застрелил после этого свою жену Анну. Они являлись гражданами России. После совершения этого преступления он застрелился сам, но перед выстрелом позвонил на горячую линию полиции и сообщил о произошедшем», - рассказал в интервью ТАСС вице-консул Алексей Шиванов.

Мотивы убийства не уточняются. По предварительным данным произошел конфликт на бытовой почве.

Реклама


Мы рекомендуем

21.8.2017, 3:7
Президент США Дональд Трамп в понедельник объявит об отправке в Афганистан дополнительно четыре тысячи американских военнослужащих, сообщил в воскресенье телеканал CBS со ссылкой на собственные источники.
20.8.2017, 19:9
ЮАР объявила о предоставлении дипломатического иммунитета супруге президента Зимбабве Грейс Мугабе, которую подозревают в избиении девушки.

Реклама