11:59
Москва
18 августа ‘17, Пятница

В Москве медсестры подрались с украинскими сиделками из-за Гиви

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В Российском геронтологическом научно-клиническом центре в Москве между медсестрами и сиделками из Украины произошла драка. Поводом стали разногласия в оценках гибели полковника Михаила Толстых, более известного как Гиви.

Инцидент произошел на прошлой неделе. О случившемся со ссылкой на знакомого депутата рассказал теле- и радиоведущий Владимир Соловьев во время утренней программы «Полный контакт» от 15 февраля.

Украинские сиделки, которые, к слову, не являются официальными сотрудниками медучреждения, во время вечернего отдыха дружно подняли тост за успех ВСУ в деле уничтожения командира ополчения ДНР. Российские медсестры, в свою очередь, задались резонным вопросом, а что вообще делают гордые украинские граждане на территории, как они говорят, «страны-оккупанта». В итоге, дерущихся пришлось разнимать врачам. Любопытно, что «заграничные» сиделки официально не имеют никаких отношений с указанным медучреждением. Услуги по предоставлению персонала для ухода за больными предоставляет некая частная фирма. Можно предположить, что и в фирме украинки работали без официального оформления.

Напомним, Гиви был убит 8 февраля в своем кабинете выстрелом из огнемета «Шмель».

Реклама


Мы рекомендуем

18.8.2017, 9:57
Фильм Андрея Звягинцева «Нелюбовь» планируется выдвинуть на премию «Оскар» в номинации «Лучший иностранный фильм». Об этом заявил продюсер ленты Александр Роднянский.
18.8.2017, 9:21
Два месяца назад ЦРУ предупреждало каталонскую полицию об угрозе террористических актов в Барселоне, сообщает издание El Periodico.

Реклама