13:09
Москва
19 февраля ‘18, Понедельник

Петра Порошенко обвинили в подготовке бегства в Испанию

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Бывший депутат Верховной рады Владимир Олейник обвинил президента Украины в подготовке «плацдарма для отступления» в Испании. По словам депутата, Петр Порошенко уже отправил в Испанию «два самолета с деньгами и художественными ценностями».

Как сообщает Олейник на своей странице в Facebook, информацию о подготовке бегства Порошенко он получил от источников в украинской таможенной службе и СБУ.

«Оформили груз как дипломатический. Посол в Испании друг Пети, которого он назначил в 2006 году. Главная его дипломатическая миссия присмотреть за домом Порошенко. Он потом будет всех убеждать, что бежал с Украины с ручной кладью», - пишет Владимир Олейник.

Напомним, что экс-депутат Рады в настоящее время живет в Москве, на родине на него заведено дело по подозрению в организации незаконного голосования в Верховной Раде 16 января. 20 августа 2015 года Министерство иностранных дел Украины аннулировало дипломатический паспорт Владимира Олейника.

Реклама


Мы рекомендуем

19.02.2018, 12:23
Допинг-проба «В» российского керлингиста Александра Крушельницкого дала положительный результат на мельдоний.
19.02.2018, 11:52
Экс-губернатор Кировской области Никита Белых заявил, что не подавал жалоб в Европейский суд по правам человека на условия заключения в СИЗО.

Реклама