02:46
Москва
20 февраля ‘18, Вторник

В Кремле не придают значения фильму Навального о Медведеве

Опубликовано
Текст:

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что в Кремле известно о расследовании оппозиционера Навального в отношении премьер-министра Дмитрия Медведева, однако детально материалы опубликованного фильма изучать никто не стал.

«В деталях не ознакомлены, сообщение СМИ видели. Это не первые примеры творчества этого известного осужденного гражданина. Нечего добавить к тому, что было сказано пресс-секретарем председателя правительства», - передает РИА Новости слова Пескова.

Напомним, что ранее пресс-секретарь Медведева Наталья Тимакова высказалась о творчестве Навального в следующем ключе: «Комментировать пропагандистские выпады оппозиционного и осужденного персонажа, заявившего, что он уже ведет какую-то предвыборную кампанию и борется с властью, — бессмысленно».

В фильме Навальный рассказал о нескольких поместьях в России и за границей. Один из домов, как утверждают в ФБК, Медведев получил в дар от предпринимателя Алишера Усманова. Кроме того, по сведениям ФБК, Медведев контролирует несколько благотворительных фондов, виноградники в Италии, а также регулярно получает взятки от крупного бизнеса в России.

Реклама


Мы рекомендуем

20.02.2018, 00:32
Посол РФ в Мексике Эдуард Малаян в понедельник вновь опроверг якобы имевшее место вмешательство России в предстоящие всеобщие выборы в латиноамериканской стране.
20.02.2018, 00:27
Белоруссия не может принимать участие в миротворческой миссии ООН в Донбассе, поскольку страна является членом Организации Договора о коллективной безопасности (ОДКБ), заявила замглавы МИД Украины Елена Зеркаль.

Реклама