11:08
Москва
20 июня ‘19, Четверг

Николая Караченцова выписали из НИИ имени Склифосовского

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Актер Николай Караченцов выписан из НИИ скорой помощи имени Склифосовского. Народный артист чувствует себя замечательно и готовится к поездке в Санкт-Петербург на вручение премии «Фигаро» 6 марта.

«Николай Петрович выписан, вместе с супругой Людмилой Поргиной уже едет на дачу», - сообщили агентству ТАСС в семье Караченцова.

Напомним, Караченцов попал в ДТП 27 февраля в Щелковском районе. За рулем автомобиля находилась его супруга Людмила Поргина. В авто также находились родственница актера и медсестра.

Обстоятельства аварии выясняются, однако есть основания полагать, что виновником ДТП могла быть жена Караченцова.

Сама Поргина считает виновником ДТП водителя «Газели». «Мы ехали по главной Пушкинской улице в кино, другая машина выезжала на главную улицу. Он нас ударил, мы перевернулись сразу» – сказала она.

ДТП с участием Караченцова произошло спустя ровно 12 лет после предыдущей аварии 2005 года, когда актер получил травму головы и около месяца пролежал в коме. После того инцидента Караченцов до сих пор полностью не восстановился.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Иран заявил о сбитом американском дроне, США ничего не знают
Реклама

Мы рекомендуем
20.06.2019, 09:16
Площадки под управлением ФСИН могут внести в территориальные схемы обращения с ТКО.
20.06.2019, 09:14
Московский вице-мэр и крупный застройщик Павел Тё, кажется, большие любители пинг-понга: на одну сторону стола прилетает элитная недвижимость, на другую – выгодные подряды.
Реклама