20:55
Москва
27 мая ‘18, Воскресенье

Николая Караченцова выписали из НИИ имени Склифосовского

Опубликовано
Текст:

Актер Николай Караченцов выписан из НИИ скорой помощи имени Склифосовского. Народный артист чувствует себя замечательно и готовится к поездке в Санкт-Петербург на вручение премии «Фигаро» 6 марта.

«Николай Петрович выписан, вместе с супругой Людмилой Поргиной уже едет на дачу», - сообщили агентству ТАСС в семье Караченцова.

Напомним, Караченцов попал в ДТП 27 февраля в Щелковском районе. За рулем автомобиля находилась его супруга Людмила Поргина. В авто также находились родственница актера и медсестра.

Обстоятельства аварии выясняются, однако есть основания полагать, что виновником ДТП могла быть жена Караченцова.

Сама Поргина считает виновником ДТП водителя «Газели». «Мы ехали по главной Пушкинской улице в кино, другая машина выезжала на главную улицу. Он нас ударил, мы перевернулись сразу» – сказала она.

ДТП с участием Караченцова произошло спустя ровно 12 лет после предыдущей аварии 2005 года, когда актер получил травму головы и около месяца пролежал в коме. После того инцидента Караченцов до сих пор полностью не восстановился.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться

Реклама


Мы рекомендуем

26.05.2018, 01:38
Журналист Сергей Пархоменко резко раскритиковал ответ президента РФ Владимира Путина на вопрос о принадлежности ракеты, которой был сбит малазийский Boeing MH-17.
25.05.2018, 18:07
Британия должна принести России официальные извинения за клевету по делу об отравлении экс-сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии.

Реклама