13:44
Москва
18 августа ‘17, Пятница

Суд лишил прав жену Караченцова за вождение в нетрезвом состоянии

Опубликовано
Текст:

Мировой суд Щелковского района по Московской области признал супругу Николая Караченцова Людмилу Поргину виновной в управлении транспортом в нетрезвом виде.

«Поргина признана виновной в административном правонарушении, предусмотренном статьей 12.8 КоАП РФ (Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения)», - передает корреспондент ТАСС заключение суда. Людмилу Прогину оштрафовали на 30 тысяч рублей и лишили прав на 18 месяцев.

Напомним, Караченцов попал в ДТП 27 февраля в Щелковском районе. За рулем автомобиля находилась его супруга Людмила Поргина. В авто также находились родственница актера и медсестра.

Обстоятельства аварии выясняются, однако есть основания полагать, что виновником ДТП могла быть жена Караченцова.

Сама Поргина считает виновником ДТП водителя «Газели». «Мы ехали по главной Пушкинской улице в кино, другая машина выезжала на главную улицу. Он нас ударил, мы перевернулись сразу» – сказала она.

ДТП с участием Караченцова произошло спустя ровно 12 лет после предыдущей аварии 2005 года, когда актер получил травму головы и около месяца пролежал в коме. После того инцидента Караченцов до сих пор полностью не восстановился.

Реклама


Мы рекомендуем

18.8.2017, 13:36
Тимирязевский суд Москвы принял решение арестовать 50-летнего гражданина Таджикистана Андрея Лукашова.
18.8.2017, 13:22
Полиция Каталонии назвала имя подозреваемого в осуществлении теракта в Барселоне.

Реклама