20:05
Москва
22 февраля ‘18, Четверг

МИД РФ подарил песню крымчанам в годовщину воссоединения с Россией

Опубликовано
Текст:

Министерство иностранных дел РФ представило россиянам песню, которая была сочинена одним из сотрудников ведомства специально к третьей годовщине присоединения Крыма. Песня называется «Севастополь – знамя».

Автор произведения - сотрудник департамента информации и печати МИД Василий Харитонов, сын Владимира Харитонова, написавшего текст песни «День Победы». Исполнил песню Владимир Куклин.

«Крымчане, судите строго. Понравится - счастье. Не понравится - простите великодушно. Но написано от души, от чистого сердца. Каждое слово и аккорд несут заряд той фантастической атмосферы великого свершения, которую мы переживали вместе с вами в марте 2014 года. Спасибо вам за то, что верили в Россию даже тогда, когда мы, россияне, этой веры почти не имели», - написала представитель МИДа Мария Захарова на своей странице в Facebok.

Владимир Куклин – певец, музыкант, клавишник, саксофонист, композитор. В конце 70-х начинал свою творческую деятельность в ВИА «Поющие сердца». Участвовал в концертной деятельности группы«Лесоповал». В настоящее время принимает участие в проекте Валерия Щелкина «Легенды ВИА».

Ознакомиться с произведением можно по следующей ссылке.

Реклама


Мы рекомендуем

22.02.2018, 19:55
Россия в последние годы вышла на передовые места по боеспособности.
22.02.2018, 18:02
Федеральная служба безопасности России (ФСБ) предотвратила теракт в Петербурге.

Реклама